MSC : Malaysia Sports Carnival 2018

在这秋风送不来凉意的季节里的某一天,万众期待的MSC活动如火如荼地开跑啦!

咱们的活动总共有四大项目和一些小项目;四大项目有羽球、足球、排球、篮球。并设有三个色队: 蓝队(bubble)、青队(buttercup)、红队(blossom),他们是以powerpuff girls的名字来命名哦~比赛的赛制是使用淘汰赛制,四个项目同时进行,每个色队需比两次然后得高分者获胜!

MSC 是我们AMSICA 和MSA的合作项目,不知道参与的小哥哥小姐姐们有没有彼此熟悉?大家同样是来自同一个国土,只是所就读的中学类型不同,希望大家都有所熟识,人际圈有所添阔。比赛并不重要,这项活动举办的意义便是为了让AMSICA和MSC的各位能够认识彼此联络感情啊!

照片:

https://www.facebook.com/pg/ntuamcisa/photos/?tab=album&album_id=430986941041982