南洋理工大学过肥年

AmCNY @ NTU

#活动详情

#近期更新

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏;千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符。 在过去一年里感谢所有人的关怀,让我们又平安地度过了一年。送旧迎春迎新岁。在新的一年里,让自己再次整装出发。 不知你是否和大家一样在盼望着新年能回家见到家人,期待着与家人缘聚的时光。又或者因为种种原因这次新年您无法踏上归家的路。别忘记在小南岛里有着像家人一样温馨,像同伴一样的体贴,像挚友一样关心的小伙伴们。痴痴地等待着你,想与你分享每一份喜悦。 一年一度的AMCNY又回来!提供了一个平台让每个忙碌的小伙伴们趁新年将至而欢聚在一起。当天将有好玩的游戏、精彩绝伦的表演等你来参与。除此之外,我们还有营养晚餐免费提供哦!邀请大家前往支持!

我要参加!

活动详情

 活动日期 : 31 January 2016 (星期日)

 活动时间 : 6.00 p.m. - 10.30 p.m.

 活动地点 : HSS Foyer


相关单位

董总

快速链接

Amcisa 绿岛
NTU Facebook Page
AMCISA Facebook Page
NUS Facebook Page

联络方式:

amcisa.comm@gmail.com
Association of Malaysian Chinese Independent School Alumni 2014