AMCISA-MSL Cohesion 交流会

Cohesion - AMCISA & MSL @ NUS

#活动详情

#近期更新

在马来西亚,也许我们相距千里,也许我们不曾认识彼此。 然而,在新加坡这个小小的国度,NUS把我们都聚在一起了。 偶尔走在路上,在讲堂,在群组活动,在社团,我们会偶然地发现原来彼此都是马来西亚人, 都是同乡的,当下一股暖流淌过心底。趁着这个机会,就让我们认识更多与我们一样背井离 乡来到这里求学的马来西亚人吧,建立起我们在新加坡的手足情。活动内容多姿多彩哦, 进行方式是比较freestyle的,我们会进行球类活动,比如掷飞盘,踢球, 还有扑克牌,三国杀,这些活动都可以促进彼此的交流和提供一个平台让大家互相认识。 更重要的当然是食物啦(三文治,意大利面,水果)大家一定要踊跃参与哦!

活动详情

 活动日期 : 2016 年 10 月 15 日

 活动时间 : 5 PM - 9 PM

 活动地点 : UTown Town Green


相关单位

董总

快速链接

Amcisa 绿岛
NTU Facebook Page
AMCISA Facebook Page
NUS Facebook Page

联络方式:

amcisa.comm@gmail.com
Association of Malaysian Chinese Independent School Alumni 2014